Аромат весны...
Помню как слива цвела,
Лепестки хранят
На страницах всех стихов,
Греют в снежные зимы
****
Белым журавлём
В бег кружевных облаков
Вспорхнули мечты,
В край заветный лететь бы,
В свет очей ненаглядных
****
Озеро надежд
Дымкой печали скрыто,
Вслушиваюсь в плеск...
Тихо, нет твоей ладьи
Ярким плющом увитой
****
Там, среди берёз,
В вешней прозрачной парче
Ветер танцует...
Лунный дробящийся свет
В тайный влечёт хоровод
****
Студёный ветер,
Совсем почти осенний,
А сердцу жарко...
Ты знал с какого сада
Собрать букет тюльпанов!