ЗАЧЕМ МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,
КТО НАС ЛЮБИТЬ НЕ СОЗДАН?
ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ТОГО,
КТО НЕНАВИТ НАС?
И ПОЧЕМУ УЖЕ
СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ ПОЗДНО,
И ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЬ
НЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС?
ОТВЕТОВ НЕ НАЙТИ -
И ДНЕМ С ОГНЕМ - НЕТ СМЫСЛА…
ЗАПУТАННО ЛЮБОВЬ
НА МУКУ ОБРЕКЛА.
И В НАШЕЙ ГОЛОВЕ
ПЛЫВУТ СЛОВА И ЧИСЛА,
И, КАК НАЗЛО, НА ОЩУПЬ
НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ВЕСЛА…
ГУЛЯЮТ ДНИ НЕДЕЛИ,
ОДЕТЫ В СНЫ И ТАЙНЫ.
РАСХАЖИВАЯ ЧИННО
ПО СЕРДЦУ – ПО КОВРУ.
В ТЕМНИЦЕ СТРАШНО НАМ,
В ТЕМНИЦЕ ТЕХ ЖЕЛАНИЙ
ЖЕЛАНИЙ, ГДЕ НА ТЕЛЕ
ОДЕЖДУ РАЗОРВУТ…
ПРОЧЬ ЖЕЗЛОМ ПРОГОНЯЯ,
КРИЧЯ, ВОПЯ, ВДОГОНКУ,
ПОГАНЫМ ПОШЛЫМ МЫСЛЯМ,
ЧЬЯ СМЕЛОСТЬ УМЕРЛА
И МЫСЛИ РАЗБИВАЛИСЬ
ОБ СТЕНУ СЕРДЦА ЗВОНКО
ОСКОЛКИ СОБИРАЛИСЬ
В ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.
НА ВЕС МЕТАЛЛЫ ЛЕГЧЕ,
НА ОЩУПЬ ШЕЛК КАК ХВОРОСТ,
ЦЕНЫ ДОРОЖЕ ЗЛАТА,
И ПАМЯТЬ НАВСЕГДА.
И СКВОЗЬ ВЗРЫВНЫЕ ВОЛНЫ
Я СЛЫШУ БАРХАТ- ГОЛОС
«ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ,
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВЕКА…»
БОСИКОМ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
07.11.2008 - 13:56
КТО НЕНАВИТ НАС?" - ненавит силье чувсто. что опечатка, понял, просто показываю где.
и еще вопросик (сродни, потому что гладиолус), но задам из интереса - зачем капсом?
БОСИКОМ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Капсом - Так получилось.спасибо что нашли очепятку))