Я надену красное платье.
Чтобы страсть его обуяла.
Эротично буду снимать я
Прежде чем нырну в одеяло.
Красный цвет — цвет эмоций и страсти.
Он захватит внимание все же.
Он покажет, что он в моей власти.
Красный цвет мужчин так тревожит.
Привлекает платье все взгляды.
Вызывает мужское желание.
Потому, что они все приматы.
Пригодились школьные знания.
В декольте падают словно с вышки,
Оступившись, несмелые взгляды.
И мужчины и просто мальчишки
Косят глазками, если я рядом.
Высота у короткого платья
Так, что просто спирает дыхание.
Только видит меня и опять я
Весь сценарий знаю заранее…
21.08.2024 Дмитрий Дробин