Два мира, между ними яркая граница,
Пылают молнии, божественные грозы...
Грохочет небо, мчится колесница
По тонкому перу, даря метаморфозы.
Который век дерутся ангелы и бесы
За неживые души, и
всегда не равен бой,
Такая мистика! День/ночь - противовесы,
Не ведом путь, что предначертан нам судьбой.
Годами днём грешат тела безбожно,
Однако, непостоянство - рок фортуны,
Бросайте кости! Только очень осторожно!
Иначе, ночью к вам нагрянут гамаюны.
Два мира. Богиня между ними, с луком лира,
В живые целится глаза. Мишени.
Остро перо, как зубы у голодного вампира,
Безумный свет. Художник - гений.
#2024