Боль не ушла и временем не стёрлась
Устало бродит в глубине души, но изредка выходит.
Придавит грудь, чтоб до озноба холодно одной.
Горячим жжёт глаза. Ты не со мной.
Как острым лезвием по сердцу полосует
Картинки прошлого по настоящему рисует…
…по берегу гуляем босиком в весеннем солнце.
Ласкает теплым, ярким непоседой зайцем…
А вечером глаза в глаза… как хорошо…
Тебя вдыхаю… Сладкая истома…
Был нежен штиль для будущего шторма.
Уснуть, обнявшись в неге ласки,
Но бьёт по карте времени указка
Командует бездушно: «По местам!»
Тебе остаться здесь, мне оказаться там…
Мы сильные. Живем, не разучились думать.
Раз не дала судьба не будем больше спорить
Себя спасли из тонущего корабля
Удача выплывшего человека, но без корабля.