Как трудно правду отыскать
На сей огромнейшей земле
А как хотелось рассказать
На все глаза открыть тебе
Но слушать правды не хотела,
В ладони прятала лицо,
При встрече с ним, всегда рябела,
Но предал от тебя и все.
Ему ты больше не нужна
Плевать хотел на ваши встречи,
Теперь осталась ты одна
И ветром все задуты свечи.
Ну почему так резко оборвалась
Твоя судьба, и жизнь за ней,
Ну почему ты не осталась
Не стоял смерти он твоей,
Не стоял жизни даже
Ведь он сейчас в кругу друзей,
Все веселится также