Я расcтворяюсь в небе...оно ворует мои мысли...птицы выкалывают глаза, а солнце уничтожает моё тело...но мне это нравится, я наслаждаюсь собственной болью...тени глаз смеются и аплодируют...мечта сбылась, чудовище исчезает ,но смысла нет- это не поможет...из губ вытекает одиночество и покрывает город, тоска сжимает горло, тёмные цвета заменяют жизнь...спасения нет...погиб ангел...его крылья сожгли и этим господа обрушили на себя гнев собственного сердца, которое находится прямо в воздухе печального города...