я забью сочинять стихи
как жизнь,как наши потери
в них боль ,и мои грехи
и судьба ,в которую верю
***
в них сны о моей любви
любовь к родимой земле
и куча душевной тли
что душу загадила мне
***
да и сам я не верю в конец
кто,поверит сейчас в неизбежность
как в любовь разбитых сердец
и рук окровавленных нежность
***
верил я уходящей с другим
поперек не писаного мира
что я вечность буду дорогим
и она меня наивная любила !
***
кто теперь остался в дураках
эх ,кого лишь воспитает случай
мне осталась только горечь на губах
и стихи разбросанные кучей
***
да мне осталась лишь одна беда
мне спирта много в русском пиве
и что меня не знали не когда
но это лучше,чем знали но забыли