Спишь. Едва заметен трепет
Сном окованных ресниц...
Ночь. И только теплый ветер
Бродит, в поисках зарниц.
Цепь невнятных сновидений
Вздрагивает в пальцах рук...
Тень настойчивых сомнений
Над тобою чертит круг...
Спишь. Красиво. Без остатка...
В мерном шепоте часов...
Богом свитая загадка...
Небом данная любовь...
Тихий сумрак откровенья
Прячет в звездах нас двоих...
Теплый свет благословенья
На руках, плечах твоих...
Осторожно, как распятье,
Я целую твои сны..
Для меня нет больше счастья
Быть с тобой среди весны...