Когда в мой дом стучится грусть-тоска.
Когда мне кажется,что нет на свете счастья,
Тогда я всяких раз иду сюда-
не важно,будь то холод иль ненастье.
Здесь звук травы ласкает тихо слух,
Здесь жизнь другая,все совсем иное.
Шелест травы,кузнечики вокруг,
Мне помогают позабыть о горе..
Я погружаюсь в этот странный мир
И с ним сливаюсь,став его частицей...
И,набираясь у природы сил,
Дышу свободой я, Подобно вольной птице...
И,словно бабочка,порхаю над землей,
Летаю в небе,веря в день грядущий,
И счастье где-то рядышком со мной,
я забываю обо всем гнетущем.
Когда в душе тоска,а в сердце-мрак,
Когда что делать и как быть мне,я не знаю,
Тогда иду я в этот старый парк..
И обо всем на свете забываю...