может лесть ,может сладкая правда
что я нужен ещё здесь кому
но уже этой правды не надо
ведь я скоро отцу до уйду
***
потихоньку сходя с катушки
за собой поджигая нить
я спрошу у уставший кукушки
сколько лет мне осталось жить
***
в последний раз пьяный усну
и присниться мне радужный сон
как испил я с тобою весну
а осень встречал с тобой он
***
горечь смою с губ с души
покидая мир где остался один
и поля и моря мне его не нужны
только память рисует сотни картин
***
не помню сколько есть ворот рая
но на эти картины с тоскою смотря
я одни из ворот на всегда закрываю
оставляя за ними стихи про тебя