Звуки, звуки, только звуки-
Нету тишины…
Звонкие, звенящие
Завтрашние сны…
Может после вспомнятся
Ясной чередой.
Из кругов сознания
Унесут с собой.
Только нет спасения
В звуках золотых!
Жажду воскресения
Облачаю в стих…
Сердце успокоится….
Боль уйдет из сна.
Звуки прочь уносятся.
Будет-тишина…