Ты мне дарила ласку, теплоту,
И опекала ты всегда меня.
За это я тебя люблю,
Да и за то что мама ты моя.
Мы знаем слово- значения нет
Мы ставим вопрос- и слышим ответ.
Его говорим мы с раннего детства,
Его говорим мы везде и всегда,
Для нас открывается главная дверца.
Когда с нами мама рядом всегда.
И жизнь бы казалась нам очень сложной,
Порой если честно вообще невозможной.
Если бы рядом не было тебя.
Любимая и дорогая "Мама" моя.