Я дал себе обет хранить молчанье,
И не тревожить вас своим стихом,
Кому нужны души моей стенанья,
Боль порастет лишайником и мхом.
Хотел я вам сказать – друзья, до встречи,
Но встречу не могу вам обещать,
Но может быть когда-нибудь под вечер,
Смогу вас виртуально повстречать.
А может быть, во сне вы мне приснитесь,
Поднимем мы за нашу дружбу тост,
Последний раз вы в душу мне вглядитесь,
И перейду я жизни вечной мост…
Последний раз сыграем на гитаре,
Последний раз возьму я нонаккорд,
И вспомним мы, о чем всегда мечтали,
Как птицами взлетали в небосвод.