Сегодня к нам приходит Новый год
Он многое приносит нам сегодня
Даёт нам шанс наш Новый год
Начать с нуля всё и забыть что было
Мы можем снова полюбить
Мы можем всё простить
Влюбиться можем мы сейчас
А Новый год для нас как чистая страница
И можна заново всё написать
Нам счастье Новый год приносит
Радость он приносит нам
А в Новый год можно увидеть всё
Родных и близких вам людей
Как вы празднуете с ними Новый год
И нельзя нам упускать мгновение это
Желания исполнятся в тот миг
Когда мы пожелаем их
А за собой наш Старый год
Уносит все печали и обиды
А оставляет нам взамен
Все лучшие мгновения и секунды
Не упускайте этот шанс
Который нам дается раз в году
Скажите, то, что сказать давно хотели
Признайтесь вы в любви
Скажите всё о чём молчали вы давно
И сделайте приятное тем людям
Которых цените в жизни вы
И с Новым годом
Вас я поздравляю
Желаю счастья вам, любви
И чтоб удача была рядом
Здоровье было крепкое как у быка
Вас с Новым годом поздравляю...