Болит рука, болит нога
но иногда не в этом суть
а том что
иногда болит и голова
не оттого что заболел
не оттого что ты чего то
захотел а потому что
ты чего то не сумел
тогда приходить
безрассудный мрак
и в голове твоей сидит дурак
который не подскажет
правильный ответ
который подтолкнет к обрыву
там где меркнет свет.
Уж много лет
уж много дел
уж много мыслей
видеть не хотел
желанья вслух
ты высказать посмел
но тут час оскудел и
отупел таков вот мир
без права на морали
законы есть а люди
Люди их украли.