Продавай за гроши
Да с последним приветом,
Птицам хлеб покроши
И совета от ветра не жди...
Это глупо, не грубо,
Но черно бело,
Не умело и скупо.
Осточертело!
Осточертело...
Когда за гроши
Спасенье души...
...наболело.
Наболело
До ужаса
Все черно-бело
И так грубо
По ветру
Те крошки летят,
Птицей хочется
В небо
Так неумело
Улететь
Из той жизни...
Но должен я знать,
Глупо может быть
Верить,
Что ветер надежды
Принесет искупление
Этой стране...
За гроши
Ну не может
Нельзя
И не будет!
Я спасение жду
И молюсь в тишине...
Садовничий Сергей відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00