В любви своей невиданные ноты
Я каждый день с прозреньем нахожу
И забывая все заботы, к ней в плен я тихо ухожу
И ноты те в любви играют
И их звучанье манит слух
Как-будто неизвестный гений
Перебирает струны душ
И в этом дивном переборе
Всегда найдется две струны
Они сольются в унисоне
И затрепещет лик луны…