Как роз обраться в жизни этой
когда на голову тебе
сливают все это
проблемы идеи и домыслы эти
и все бегут к тебе за советом
как так случилось что мир отупел
а так что всех с детства нас учили
не тому что нам надо
не тому что хотелась
нас всех приучали
к чему не известно
но где то когда мы сами
начали соображать
нас взяли и снова давай поучать
и так происходит из года в год
из столетия в столетие
и некто не задумывается
что это и где это
мы не толпа мы не уроды
мы мыслящие единицы
процветающего народа
народ ведь спит он не знает
какую возможность
он в этой спячке теряет
желанья других мы привыкли видеть
но о своих уж давно забыли
пора встать и сказать
да пошли все на….
Мы нация не выращенная
мы нация здравомыслящая
которой не нужны
доводы что бы верить
которой не надо
с чужыми сведеньями сверить
то правда или это
мы сами решаем
потому что мы не кому не доверяем
самим себе, себе самим верим
мир это жестокое место
ну херь с ним
здесь мы создадим новый мир,
мир для тех кто мыслит здраво
и не боится бить по харе
в общем новое поколение это жесть
но дышать ему не дают те уроды которые уже есть.