Эх Судьба ты моя,
Злодейка.
Не крути хвостом,
А налей-ка.
Ты плесни в бокал
Вина красного,
Чтобы понял я -
Жизнь прекрасная!
И в хмелю твоём
Опьяняющем,
Яд рванул с Души
Отравляющий.
А потом плесни
Вина белого.
И скажи-ка мне,
Что не сделал я?
Кто меня носил?
В буйном стремени,
По кривым ставкам
Реки Времени.
И ещё налей
Мёда сладкого,
Чтобы я прозрел
Ты - не гадкая.
Обнимусь с тобой
Быль беспечная,
Ведь у нас теперь
Дружба вечная.
А сейчас налей...
Нет, достаточно,
Я и так уже,
как припадочный.