i miss you
but i haven't met you yet
so special
but it hasn't happened yet
you are gorgeous
but i haven't met you yet
i remember
but it hasn't happened yet
and if you believe in dreams
or what is more important
that a dream can come true
i will meet you
i was peaking
but it hasn't happened yet
i haven't been given
my best souvenir
i miss you
but i haven't met you yet
i know your habits
but wouldn't recognize you yet
and if you believe in dreams
or what is more important
that a dream can come true
i will meet you
i'm so impatient
i can't stand the wait
when will i get my cuddle?
who are you?
i know by now that you'll arrive
by the time i stop waiting
i miss you
------------------------------------------------------------------------------------
Я по тебе скучала,
Но еще не повстречала.
Такой особенный.
Но не случилось ничего пока.
Ты так прекрасен,
Но я еще не видела тебя.
Я помню,
Что не случилось ничего пока.
И если веришь ты мечтам,
Иль что еще важнее,
Что мечта свершиться может,
С тобой я встречусь.
Я была на грани,
Но не случилось ничего пока.
Мне не был дарован,
Мой лучший подарок.
Я по тебе скучала,
Но еще не повстречала.
Я знаю твои привычки,
Но самого еще бы не узнала.
И если веришь ты мечтам,
Иль что еще важнее,
Что мечта свершиться может,
С тобой я встречусь.
Я так нетерпелива,
И ожиданье выносить, уж нету силы.
Когда я получу объятья крепость?
И кто ты есть?
Теперь я знаю, что тебя я повстречаю,
Когда ждать перестану.
Я по тебе скучаю..
rainbow chaser відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
мда... месяца три назад этот перевод (собственно говоря, чего и натолкнуло) очень хорошо отображал её внутреннее состояние. Тогда она его еще не знала, но уже безумно скучала..