Я никогда не был богатым,
Давно я коньяка не пил,
Я был любим, но стал рогатым,
И от отчаянья вопил.
Но, продолжая верить в счастье,
Я слез своих не мог унять,
Когда обрушилось ненастье,
Измены не хотел понять.
И правды не приняв пилюлю,
Себя надеждой утешал,
И был готов всадить я пулю
В того, кто о тебе вещал.
Я убегал от правды горькой,
Мечтал, надеялся и ждал,
Лечился водочной настойкой,
Но все равно тот час настал.
Ушла любимая принцесса,
Я убеждал тебя как мог,
Так и не вызвав интереса,
И хрупких чувств не уберег.
Как жаль, что чувство не угасло,
Тебя я все еще люблю,
Долью в свою лампадку масла,
О счастье Бога помолю.
И вот теперь, я грусти странник,
Ищу дорогу в небеса,
И жду, когда придет посланник,
Откроет мне на мир глаза.
Из камня лестницу дострою,
Вверху увидев солнца дом,
Объятья свету вновь раскрою,
И позовет небесный гром.
И может быть, красивым стану,
На краткий миг в лучах зари,
Не дам себя увлечь обману,
Исчезнут чары вдруг твои.
Ох уж эти измены,сколько приносят боли,только ревности сцены хуже любой неволи. Не надо жалеть и прочее... Ты же мужчина, воин. Кто отпускает молча новой любви достоин.