Как с тобою далеки - не знаю...
Только ветер связывает нас,
Только постоянно вспоминаю
Я твое лицо в последний раз!
Ни письма и ни какой открытки
От тебя не жду уже давно.
Все у нас с тобою по ошибке,
Только не могу я все-равно.
Пр.
Где ты есть? Что с тобой?
Сколько киллометров
Врозь прошли мы с тобой
В страсти безответной?!
Дай мне знать, отзовись,
Я уже забыла
Все, что было у нас
И, чего не было!
Я зову, но ты меня не слышишь,
Я кричу, а ты в ответ молчишь.
Может быть, с другою часто дышишь,
Может, о любви ей говоришь?
Может быть, за суетой стремлений
От реалий ускользаю я?
Я бреду в кругу своих сомнений,
Объясни мне, кто я для тебя?
Пр.
Где ты есть? Что с тобой?
Сколько киллометров
Врозь рошли мы с тобой
В страсти безответной?
Дай мне знать, отзовись,
Я уже забыла
Все, что было у нас
И, чего не было!