Как я люблю, когда под утро
Вздыхает летняя прохлада.
А воздух девственно прозрачен.
И на траву бросая влагу
Стремясь тихонько, неспеша,
Куда-то в дальние края.
Мою улыбку обвевает,
Листвою нежно шевеля.
И в эти дивные часы,
Не успевая насладиться,
Как пленка, крутятся мечты.
Ведь так недолго это длится...