Они нас ждали, а мы их нет,
В подъезде тёмном, где тусклый свет,
Была та пьянка в охотку нам,
Мы погудели, и по домам.
Из лифта двое, со входа пять,
Что ж, налетайте, давай ломать!
А с нами Славка, огромный псих,
Он за минуту сломал троих.
Один сучонок вытащил волыну,
Хотел он Славке дырявить спину,
В моей руке вдруг оказался нож,
И подавил в одно мгновенье дрожь,
Не думая, спасая братку,
Я прикуп суке сунул под лопатку.
Ну осудили меня на пять лет,
Мамке родимой большой привет.
Зато я братке спас целую жизнь,
Он идет вверх, а я падаю вниз...