-Что это у тебя в руке,чего ты так боишься?
-Пистолет....
-Ты обещала мне,что ты остепенишься!
-Нет...
-Что это на твоих губах,что тушит во мне свет?
-Кровь...
-Ты же сказала мне, что все решил рассвет!
-Вновь...
____________________________________
-Что это на твоей щеке,блестит и отражает снег?
-Слеза...
-Но от чего ты плачешь,может поведаешь мне?
-Никогда...
-Что с нами будет,День,сколько еще нам ждать?
-Век...
-Милый, я знаю ответ, хватит уже врать!
-Нет...
Ночь умерла, и ее место занял День....
Но кто-то снова жмет, их драму на \"replay\"...