А помнишь – мы вышли из пункта А,
Он же и стал началом начал.
Слепо верили – на двоих дорога одна.
Но на крутом повороте кто-то из нас подкачал.
И не было кому поддержать.
Снять усталость прошедшего дня.
Нервы в коробочке содержать.
В промежутках истерик надёжно храня.
И не было кому обнять.
И заверить в нужности, и жизни смысле.
Просто простить. И просто понять.
Обезоружить двойственность мысли.
Нет, не помнишь. Ведь выход один.
А точки входа у каждого разные,
И лишь со знамением седин,
Поймешь – расставание не напрасное.
Оценка поэта: 5 И лишь со знамением седин,
Поймешь – расставание не напрасное.
не хотелось бы понять так поздно...
rainbow chaser відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А как же иначе?
Нужно жизнь прожить, чтобы понять - дать оценку картины в целом, а не на каком-то мизерном участке "затяжного прыжка из пи...ды в могилу"(С)(Ф.Раневская)
14.09.2009 - 11:38
rainbow chaser відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну вышли то вдвоём, но по дороге человек сбивался с пути, путал, отставал, она терпела, а потом на перекрестке судеб их дороги разошлись. Чего уж тут гадать - таких ситуаций...