Если случится с тобою вдруг
Влетса у тело недуг.
Всегда на помощь придет
В белом халате, товарищ хирург.!
Появится язва у желудке вдруг
И боли трудно снести.
Всегда на помощь придет
В белом халате товарищ хирург!
Если попадешь в аварию вдруг
Раздробить кости машина.
Их сложит, на место поставить
В белом халате товарищ хирург!
Бессонные ночи, месяц и год
Проводит за операционным столом.
Хирургу в белом халате
Спасибо! - говорит народ
Где бы ни встретил его:
На улице, в больничной палате.
Поклонись рукам золотым!
Хирургу в белом халате!