Так интересно… вчера пообщалась с человеком, который занимал, сам того не понимая, весьма не последнее место в моей жизни - вот уже год … Хотя пообщалась - это трудно назвать, но открыла для себя просто таки Америку - то есть мне открыли …
и вот что я услышала в половине 12 ночи :
“- Ты к какой категории относишься ?? девушка порядочная или потоскуха ???
Вот Я - порядочный, у меня - все по порядку - сегодня одна, завтра другая (и тут самодовольный смайлик !!!) ! А ты - потоскуха - потосковала, потосковала и легла спать одна (и тут самодовольный смайлик !!!) ! … “
так кем сегодня надо быть ?? стоит ли обижаться, если тебя отнесут ко второй категории ? и зазнаваться - если к первой ? )
выбери свою категорию ...
посмеясь и попрощавшись - непроизвольно задумалась…
что это? повод для обиды и игнора ) или логичный недостаток в жизни отличницы -медалистки в прошлом…
не скажу, что захотелось тут же выйти на трасу - но и настроение куда-то пропало и тут же в гости без приглашения наведалась пустота, а холодная подушка лишь подчеркнула одиночество …
и как тут верить в принца на белом коне? с таким подходом и коня не захочешь !!!
а ведь когда-то, как пишут книги, девушкам цветы дарили… открывали им дверь… и подавали руку, выходя из трамвая…
а что сегодня - секс без обязательств? а в последствии мать-одиночка… а сильная часть человечества потом скажет : “Нет! чужого ребенка я полюбить не смогу!!” а между строк услышишь - “даже пробовать не буду - не хочу !!”
мда… и какое будущее нас ожидает, если мы его не строим, а разрушаем оставшиеся руины воспитанного прошлого !
и конец света - наверное совсем не пророчество а логичное завершение нашего старательного строительства !!!
и как-то вспоминаются слова Омар Хайямая:
Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Либо хорошо, либо ничего. От сегодня… До бесконечности… Без всякого сомнения!!!
на этом и остановимся !!! запишем… будем помнить всегда ……………..
Оценка поэта: 5 Кстати ,такой вопрос ,мне самой интересно ..Как сказала одна великая женщина .."Я *** не больше и не меньше чем другая женщина" ..я сейчас конечно выразилась не дословно ,но всё же ..
Может мы и потоскухи ,может .А парни тогда кто ?Которые на любом углу могут найти себе подходящую особу ..
Так что ,виноваты и правда двое ..во всём ..
Оценка поэта: 5 Не грусти. Есть и сейчас парни которые подают руку, дарят цветы, делают для ТЕБЯ праздники, когда плохо. Поверь мне. Но таких людей общество не воспринимает потому, что они байкеры, готы, ... , одним словом неформалы.
zx2785 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это точно - неформалы !! )
14.08.2009 - 06:51
zx2785 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00