Как можно прошлое убить.
Так быстро без остатка.
Как можно слёзы утаить.
Ведь видно их и так понятно.
Сама подумай, разве можно.
Любовь к тому похоронить.
Который, тебя сильно любит.
И без тебя не может жить.
Нет, всё не правда, я не верю…
Лишь сердце даст один ответ.
Оно лишь тайно и глубоко.
Хранит в себе любви ответ.
И то, что в нём, всегда в тебе.
Есть памятью сердечной.
И та любовь, что ты забыла.
Останется в нём вечной!