Лечу к тебе, роняя слезы,
Лечу во тьму, за облака!
И не страшны мне все морозы,
Найду тебя я без труда!
Банально? Правда? Безутешно…
Словам таким – «н» тысяч лет…
Напоминая всем про вечность,
Сама в любви ищу ответ…
Что так пленило незаметно?
В его глазах, словах, душе?
И миллиметр за миллиметром…
Не про меня, но обо мне…
Вы скажете вам не понятно.
Что же несут её слова?
Ведь все давно снято и смято
Кто будет прав - решит судьба.
Я знаю, что пишу про чувства,
Ещё не разобравшись в них,
О, время, ты полно безумства!
И сердце бьет неровный ритм.
В моих словах и соль и сахар,
И боль и радость перемен.
Диагноз не поставит знахарь,
На фоне черно-белых стен.
Диагноз этот, прост, как вечность…
В его кусочках - запах снов:
"И осознать всю бесконечность
И верить, что жива любовь…"