Ежегодно, в то же время,
Чтоб не дома, а в гостях,
Прется к нам чужое племя,
Встретить праздник на костях.
Неуемная орда,
Все условности презрев,
Без зазренья и стыда
Превращает город в хлев.
Словно мухи на варенье
Испоганив все вокруг,
В фанатичном исступленьи,
На погосте пляшут в круг.
Крики, вопли, ругань, вонь,
Их милиция не тронь.
Богом избранный народ.
Где захочет, там кладет.
Чтобы не было проблем,
Не пускать их к нам совсем.
Пусть гуляют где придется,
Если очень им неймется.
Лучше там откуда родом,
Места нет у нас уродам.