Прислушаюсь..
Задумаюсь...
Узнаю....
Не отвечу.....
Твой голос..
Твои руки...
Сомнений пектораль....
Надежды..
Откровения...
Осознанные встречи.....
Всё в прошлом..
Или в будущем...
А ныне - лишь - печаль.......................................................