Он устал...Этим вечером---я и звезды.
Тихо-тихо!--- им говорю..
Не упасть бы вам,
Очень поздно...Не шумите только.
Без желаний я потерплю...
Под окном пьет из лужи собака
На скамье допивает пиво бомж.
А уставший спит , и я не буду плакать.
Здесь лишь не ночует глупая ложь.
Он устал... Утро пусть будет легким.
А в дороге улыбок не перечесть.
Может от слез уже не промокну!..
Стану светлой как добрая весть.
Он устал...И я спать буду чутко.
Поймаю любой заблудившийся звук.
Даже обиды мелкой минутка
Перельется в любящий сердца стук