Час ночной, на ладони страницы,
Сказ о том, что было,
Но нынче все спится,
Гнет к дивану крыло,
С головы моей пряди,
Боже мой, Боже мой,
Я опять в засаде.
Время пришло заглянуть в свою жизнь,
Время пришло о тебе подумать,
Смерть и вечность не так уж смешны,
Это тема - не кот на блюде.
Под задорные песни мы строем идем,
Нам играют с подмостков диджеи,
Расказали нам басни про тех, кто влюблен,
И сверкают их жирные шеи.
И про Путина может кто песню споет,
Про столицу, про осень, про Машу,
А про истину кто нам понятья дает?
Про надежду с любовью расскажет?