Темно за окном, холодно и сиро,
Меня берет дрожь, и чувствую себя уныло,
И сон от меня сбежал сегодня,
Наверное, на это есть воля Господня.
Сижу одна, пишу эти строки,
А в голове к себе одни упреки,
За то, что может, не сказала что-то,
За то, что обидела очень кого-то.
Знаю, вчера не права была я,
Поверь, обидеть не хотела тебя,
Мне плохо оттого, что люблю,
Оттого, что не ем и не сплю.
Ты может, меня уже забыл,
А может, и совсем не любил…
Только ночь все молчит
И ничего мне она не говорит.
А глаза устали уже – не плачут,
Слова мои все обиды спрячут,
И все исправить постараюсь я,
Ведь всей душой люблю тебя!
01.11.09