Хотелось сказать мне вам что-то смешное,
Да как-то отвлекся, не то было время.
К тому же из мыслей встречаю такое,
Что схоже с наречьем забытого племя.
Потерянный шут позабытого слова,
Слоняюсь из города в город напрасно,
Слагать пошлый юмор – конечно, неново,
Не пошлый слагать уж, поверьте, опасней.
Из все же хотелось, чтоб все засмеялись,
Но слишком упрямый, чтоб выдумать фразу,
А старые шутки давно разбежались.
И все-таки может быть выйдет... не сразу.