Нежные, добрые, милые,
Пусть - вы лишь мечта,
В голове будете остылые,
Мысли о смерти, всегда.
Когда мне не очень приятно
Слышать губы седых,
Когда мёртвые не понятны,
Приходят мысли живых.
Я пытаюсь уйти, но руками
Меня они держат,
За грязные тайны, мечтами,
Меня они режут.
Жизнь, тварь ты унылая,
По бескрайним годам
Тянешь в мысли остылые
По чьим-то следам.
Ветви дорог приведут только к дому,
Но сугробы накрыли ветви,
Остылый труп, а может и впавший в кому,
Всё вспоминает те мысли о смерти.