Город
Я выжжена и высушена
Твоим отравленным туманом
Я разлита по твоим дорогам
Замурована в твоих стенах
Город
Я порвана и растерзана
Словно твоё свинцовое небо
Словно прошлогодние листья
Припорошенные пылью с бензином
Город
Я убита и выпотрошена
Твоими людьми с небьющимся сердцем
С неживыми гримасами на лицах
И маленькими острыми руками
Город
Я наверно останусь навечно
Так что пожалуй не суди строго
Если поперхнешься однажды
Своей землей пропитанной ядом