На распутье седых дорог
Между серым путём тернистым,
Между временем – солнцем быстрым,
Между зноем, что так жесток,
Между ветром, моей прохладой,
Между скал, что летят вперёд,
Между болью, разлукой, пощадой
Может кто-то меня найдёт…
Потерялась я в склоке мыслей
И пропала в разлуке дней,
Цепи сотней разрозненных жизней
Перепутались с жизнью моей…
Помогите, но слов уж нету,
Разыщите, но где и как?
И судьба мне - витать по свету,
Только время не друг, а враг!
Где же путь, чтобы вечно длился,
Где дорога, что так близка,
Я запуталась в своих мыслях,
Что огнём у меня в висках,
Я кричу, но никто не слышит,
Я молю, но ОНИ глухи,
Может тело ещё и дышит,
И дыханье – мои стихи…