Загляни в мои глаза
Там давно ответ,
От тебя,моя Юрза,
В них секретов нет.
Сладким ядом обольщений
Я давно уж сыт,
Для наивных восхищений
Разум мой закрыт.
Пьяный вкус противоядий
От тебя спасал
И с невидимых распятий
Яростно снимал.
Но в сетях душа слепая
Розорвать нет сил,
Пьёт влюблённость роковая
Кровь остывших жил.