***
Смешные люди рассуждают,
Значением своим гордясь,
Всё в этой жизни понимают,
Дают ответы не боясь.
И смело в Боги зачисляют
Полузвериный людской род,
И даже цели свои знают,
И к ним идут из года в год.
Кому нужны златые храмы,
Другому хватит уголка,
Кому сектантские программы
Позволят взглянуть свысока.
Всем выбор дан исповеданий,
Быть атеистом или нет,
Путей житейских и мечтаний
Даёт нам уйму этот свет.
Лишь в горечи утрат,страданий
Обьединяет нас одно:
Своих к Создателю воззваний
Не в силах удержать никто.