Не утомляй меня собой,
Исчезни навсегда, прошу!
Дай хоть чуть-чуть побыть одной,
Уже тебя не выношу!
Ты действуешь уже на нервы-
Не ем, не сплю, не веселюсь.
На этой почве стала стервой,
Уже я нервной становлюсь!
Тебя я видеть не желаю,
И если ты придёшь опять,
Захлопну дверь, я точно знаю,
Не веришь - можешь проверять!
Перед тобой не та девчонка,
Что слепо верила тебе,
Тигрицей стала из котёнка
И злость сейчас бурлит во мне!
Не попадайся мне под руку,
Об этом пожалеешь ты.
Любви ты предпочел разлуку
И сжёг меж нами все мосты!