Гармония
Золотые топоры оглохли деревом,
А оно позолотело,
Но золотые дрова пойдут от севера,
К югу, на денежное дело.
Там дома розами покрыты,
С головы до фундамента,
Травы золотом забиты,
До самого шара признания.
Там строят козни светлые маги,
Убить всех новых,
Но прожечь в них свет от флагов,
Консерватизм у которых.
Эти новые дети вымоют травы,
Своим бледным дождём,
Который встанет посреди удава,
И самым быстрым конём.
Они придумают деву, которой ещё нет,
Она встанет на глотку им,
Того и страшатся и молчат в ответ,
На провокацию восьми, и молчим.
Гармония - это то, что просто резка,
Старых глыб,
И искание пепла в меру, в меру дерзко,
Страшно, да погиб.