Уже не будет так как прежде,
Ничто уже не изменить.
Последней умирает все таки надежда
Хотя оборвана меж нами нить
Пришла любовь, за болью ковыляя
И каждый день стучится мне в окно
Прости меня, ведь стала я другая
И изменить меня увы уж не дано
Моя любовь мне сердце разрывает,
И тихо жалобно стучит оно,
Душа моя от боли той рыдает
Тебе я вижу просто все равно
Прости меня, еще раз умоляю
За то что я тебе сейчас скажу
Тебя все меньше каждый день я вспоминаю
И кажется...все меньше я люблю