23. 02. 2010 (я долго думал и оно появилось за 3 минуты)
Живу лишь мечтой,
Хочу быть с тобой,
Говоришь ты мне "стой!
И зачем ты мне свой?
У меня щас застой!
Или жди иль к другой!"
Вот и думаю: так
Что я сделал не так,
Где закрался косяк...
Не хочу быть впросак...
Каждый будничный день
Я сижу словно пень...
Думаю что сказать -
Просто так не поймет!
Как хочу же я спать!
Но придется опять
Вспоминать,где залёт...
Я устал от всего
Ничего не желаю
Мне не нужно лицо
Потихоньку страдаю...
Может я умираю?