Старый лифт с пустой мечтой.
Скрип,потухший желтый свет
И ответа больше нет,
Лишь прохладный липкий зной.
Двое в лифте,в темноте,
Как с железа обелиски.
Ну налей хотя бы виски,
Чтоб тонуть не в пустоте.
Тени ночи по углам.
Как чужие,что же вам!
Будто вовсе не знакомы,
Стерты напрочь телефоны.
Да,печально вспоминать
Общий мир,стальну кровать,
Ночи с небом напролет
И прощальный самолет...
Двое в лифте,в полумраке,
Будто загнаны собаки...
Без вопросов, без ответов.
С общей ссылочкой на лето.
Два неаккуратных вздоха
И случайно стало плохо.
Не забыто! Что же,что же!
Как на прошлое похоже...
С двух теней стала одна,
Разорвалась тишина...
В гулком бедствии ночном
Слышно лишь глухой погром...
Сколько было поцелуев
И объятий,нежных слов...
Жизнь подарками балует,
Заключа в стальной оков.
Много громкого молчанья
На двоих одно дыханье,
Знает только темнота,
Что хранит им ночка та.
Старый лифт,раскрылись двери
И как будто бы не веря
Все с опаской,сомкнув руки
Прочь бежали в ночь от скуки.
Так рождается любовь
Согревая в венах кровь.
Вдруг слова станут немы.
Жаль,что были там не мы...