Если вдруг ты темной ночью встанешь, чтоб попить воды,
Если пропадешь надолго, чтобы не было беды,
Если после сна на утро вдруг поймешь, что ты одет,
Это все понять возможно, потому что ты – студент.
Если ты уснешь на паре и случайно захрапишь
И, конечно извиняясь, с аудитории слетишь,
А с зачеткой на экзамен опоздаешь в кабинет,
Сессию ты не забудешь, ибо ты еще студент.
После сессии, конечно, ты опять начнешь бухать.
Преподы по-барабану, на учебу наплевать.
И недаром труд тяжелым называли с давних лет,
День и ночь – всегда готовый наш доходчивый студент!