Я позабыл слова, но песня ведь без слов,
Поет листва, в ладони тает уголек.
Мне бы развесить все на мелкие шаги,
Мне б рассчитать и дотянуть бы до весны.
Я позабыл слова, но песня ведь без слов,
И зеркала меняют цвет, забыв про сон.
И пепел вниз, и там теперь ему лежать,
А я все дальше и опять, опять, опять…
Я позабыл слова, но песня ведь без слов,
В твоих глазах выходит море с берегов.
А за окном летят на крыльях журавли,
Осталось меньше чем глоток до зари.
Я позабыл слова, но песня ведь без слов,
Коротким строчкам не пролезть через висок.
А в изумрудно-белых-белых небесах
Все на местах…