Хочу с тобою быть всегда,
Ведь не могу я жить иначе,
Тэкила, ром – моя вода,
Никто за мною пусть не плачет.
Лишь там свобода для меня,
Дышу я воздухом пьянящим,
И красный отблеск фонаря
Зовёт сиянием манящим.
Хочу к тебе я, Амстердам!
Надеюсь будет наша встреча,
Не надо даже милых дам,
Ведь ты – мой рай, моя беспечность.